Мамочка моя
Любовь я чувствую царит вокруг тебя,
Ты добрая, родная и красивая,
Мне жизнь дала, окутала ЛЮБОВЬЮ.
В моём селе, моё рождение
Там справа лес растёт густой,
А слева горка, плотина рядом.
И речка называется "Восмиметровка".
Купались в детстве в её мы водах,
И наслаждались дивной красотой,
Вот это детство, вот это счастье,
Спасибо, РОДНАЯ, за счастье и ЛЮБОВЬ.
Ну а зимой была пурга,
не видно было даже следа,
Морозец щёки щипал слегка.
Вот это благодать, вот это радость .
Спасибо, МАМА, родная моя.
Я не ошиблась в выборе родная,
Я вас с ОТЦОМ искала и нашла.
Я ваша дочь,
И мне других родителей не надо.
Свидетельство о публикации №119091005811