Достоевщина

Лейб-гвардии Гусарский Его Величества полк. Чины Лейб-гвардии Гусарского Его Величества полка со своим шефом Е.И.В. Николаем II.

В ТЕОРИИ,
КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ,
А ВОТ НА ПРАКТИКЕ,
СТОИТ ЕМУ
ТОЛЬКО ЧТО ТО
НЕ ТО ВЯКНУТЬ.,
КАК ОН УЖЕ ОБЛОЖЕН
КРАСНЫМИ ФЛАЖКАМИ,
ЕГО ОТЛОЖИЛИ
В САМЫЙ
ДАЛЬНИЙ ЯЩИК,
ПОД НАЗВАНИЕМ,
"БЕЗУМНЫЙ",
  "СУМАШЕДШИЙ",
    "ТРОНУТЫЙ",
          "ИДИОТ".,
НИЧЕГО-НИЧЕГО..,
ЖДАЛ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ
И ЕЩЁ ПОДОЖДЁТ!

КАК ОН УЖЕ,
ВОСКЛИЦАНИЕ,
- О, ТЫ,
       О, ТЫ,
             О, ТЫ.,
И ДВА МИЛЛИАРДА ЛЕТ
СВЕТОВОЙ  ПУСТОТЫ!


В ТЕОРИИ,
КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ,
А ВОТ НА ПРАКТИКЕ.,.
- АХ УЖ ЭТО
МЕНЬШИНСТВО
И ЕГО ХИМЕРЫ.,
НУ НЕЛЬЗЯ,
НУ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫТЬ
ДАЖЕ БУТЫЛКУ ДЕШЁВОЙ МАДЕРЫ,
ЕСЛИ У ВАС ОТСУТСВУЮТ
            ХОРОШИЕ  МАНЕРЫ

АХ, УЖ ЭТО
БОЛЬШИНСТВО
И ЕГО ПРИЁМЫ,
ЕГО ПОВАДКИ,
ЕГО УХВАТКИ, ЕГО ЗАМАШКИ,
НУ НАЛЕЙТЕ МНЕ,
НАЛЕЙТЕ МНЕ,
ЕЩЁ НЕМНОЖКО КОМПОТУ,
КВАСУ И КИСЕЛЯ,
                НЕМНОЖКО БРАЖКИ!


Рецензии