Лики объятья

Смотрю на фографии
Людей смотрящих  с них,
На взгляды интер -трафика
ОбъЯв  изящный  миг,

На выражений мимику
На лицах впечатлённых,
На удручённых, миленьких,
Загаром закопчённых.

Забеганных заботами,
Зарадованных праздником…
Насыщенных субботами,
Весёлые проказники.

Замученные судьбами,
Довольные, уставшие,
Прошедшие с простудами
Оставшись настоящими.

Смотрю на Ваши лики
В природе, на машине,
В пожизненной  калитке,
На добрые, смешные,

Задуманные поиском,
На строгие серьёзные,
В развеянные повести,
Времён песок и слёзы.

В знакомые и близкие,
В далёкие безвестные,
Влюблённые с изысками
И все в друзьях, уместные.

И принимаю в душу
Тепло и свет  приятный.
Как здорово в радушье
Смотрящих с необъятым…

Спасибо, что Вы есть!
Что много нас на свете,
Что мы знакомства весть
И мы не рыба в сети.


08.09.2019


Рецензии