2019. Клянусь, не забуду тебя никогда
Надежда Мотовилова
Пародия на стихотворение "Забуду"
Очистить мешает мне мысли свои,
рога, что тебе постоянно я глажу.
Клянусь, не забуду тебя никогда,
пока я свой нос от тебя не отважу.
Свидетельство о публикации №119091000575