О, Тебе, единственной!

   Неповторимая, бесценная, любимая,
Чарующая грацией, дивной улыбкой!
Не в Тебя ли цыганы влюбились? -
Заколдовывают гитарами, изумительной скрипкой!
  Ты улыбаешься мне
При чудной Луне и пылающем цыганском костре:
  Может, я для них - неповторимая, бесценная, любимая,
Но тебя лишь я чарую грацией своей, как дивной скрипкой,
И завлекающей тебя улыбкой!


Рецензии