263. Люблю навеки

Позвони,  со мной поговори,
Расспроси, как провожу я ночи,
И в мечты мои ты загляни,
И в любви признайся, между прочим.

Я отвечу ласково тебе,
И развею все твои сомненья,
Ты одна, одна в моей судьбе,
Я люблю тебя без сожаленья.

Охранял я  бережно тебя,
Все заботы взваливал на плечи,
И, крадясь, из спальни  уходя,
Я  мечтал уже о нашей встрече.

Позвони,  я вновь скажу тебе:
-Нет прекрасней  женщины на свете....
Мой услышишь голос вдалеке:
-Я люблю, люблю тебя навеки.
-Я люблю, люблю тебя навеки. 

10.09.19г.


Рецензии