Хочу напомнить
Не ломайте дров, не вершите суд.
Не скандальте , скандалы напрасны.
На израненой почве цветы не растут.
Не кусайтесь, как блохи в подвале.
Радость в жизни несите и доброту.
Ваши укусы запомнят едва ли,
Улыбнётесь в ответ и они пропадут.
Не кусайтесь, люди, пока ещё живы.
Время вспомнить огонь потухшей свечи.
Улыбка по жизни дает много силы
Тяжело на душе, молитву прочти.
В.М. 10.09.2019.
случай в поликлинике.
Свидетельство о публикации №119091005680