Прикосновение губ горячих к шее...

Прикосновение губ горячих к шее.
И выдох твой, срывающийся в стон. Движенья рук становятся смелее..
Ты расскрываешься под ними как бутон.
Пусть кровь кипит, а я целую ниже...
Стремясь к манящей вздохами груди...
И с каждым поцелуем я все ближе...
И если сплю я, только не буди.


Рецензии