Феерия Любви

Феерия Любви
и чувств моих признанье –
Тебя я узнаю,
и больше расставаний
Не будем ведать мы,
теперь - с тобою вместе,
И дальше мы идём –
всё будет интересно.

Ведь вспыхнули с тобой
своими мы Сердцами,
Мы разожгли Огонь
и он пылает с нами,
Вся феерия чувств
несёт нас в свои дали,
Мы в ней летим сейчас,
ведь мы о том мечтали.

Все чувства в нас поют,
пылают ясным Светом,
Феерия Любви –
мечтали мы об этом,
Огонь в Сердцах у нас –
весь мир наш освещает,
Феерия любви
Мечту нам воплощает.


Рецензии