Скучаю

Моя Любовь, пишу тебе,
Куда же ты ушла?
Я так скучаю по тебе,
В Душе моей живёт тоска.
Ты уходила от меня
И Сердце разрывала мне,
Ушла…ушла…ушла краса,
И я скучаю о тебе.

Живу, хожу, мелькают дни,
И снова, снова сам,
Когда-то ты была со мной,
Я верил в чудеса,
И я пишу, пою тебе,
Ты – Свет Души моей,
Я жду тебя, Любовь моя,
Ты – Радость моих дней.

Я помню каждый миг с тобой,
Все взгляды, все слова,
И как мечтали мы Весной,
Но вот – ушла Весна.
От нас с тобой она ушла
И грусть пришла ко мне –
Расстались мы, я потерял
Тебя, мой ясный Свет.

Моя Любовь, моя Мечта,
Я верю и пишу
Тебе, тебе, моя Краса,
Тебе всегда пою.
И пусть в Душе сейчас печаль,
Я счастлив потому,
Что всё же ты была со мной,
И я тебя люблю.


Рецензии