О языках

Ведь народов сколько,
Языков и столько.
Все народы важны,
Языки все нужны.
К тайне наших предков -
Он ключ для потомков.
Языки откроют
И дела закроют.
Языки - путь к сердцу
И они - путь к миру.


Рецензии