Караулов прогнозирует майдан

Караулов прогнозирует майдан,
Даже дату для события назвал.  (2019г)
Хотят люди выхода из тупика,
В нем застряла дорогая нам страна.

По отдельности не многие умны.
Есть душа общественная у страны. (изотерики называют ее монадой)
Она знает больше, чем один из нас,
Не пускает в революцию сейчас.

Ибо нету лидера, который смог
Вывести на лучшую из всех дорог.
За Навальным россияне не пойдут.
Он прозападный, другого люди ждут.
       10.09.19г

Яндекс Дзен. ПсихоТехника 23.09.19г
"Караулов прогнозирует майдан в РФ
и даже называет дату?!"


Рецензии