Ожидание

Напевы неземные,
Как облака шальные,
Со всех сторон сольются.
Надвинутся, как слезы,
Непрошеные грозы
Готовые пролиться.
Насытит землю тучка,
Зальется трелью птичка,
Вновь засияет солнце.
Печаль меня покинет
Желанный день настанет,
Заглянут ко мне Музы.
Душа обрадуется
И снова вознесется
На крыльях синей птицы.


Рецензии