Талант предпочитать на вкус вегетарианские блюда

       Талант предпочитать на вкус вегетарианские блюда

бланусфидмавдисмиэквадэлиговегитагустус
нсопэраомнисогэстантсубдопэнитаслегитас
нитидвэтастагата
атагатсатэвдитин
сатигелсатинэподбустнатсэгосинмоарэпосн
сутсугатигевогилэдавкэимсидвамдифсуналб

будет желание потреблять только вегетарианскую пищу
отпадёт желание есть мясное и яйца

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии