Трансформация
Холодок внутри- значит страшно.
И кричу :''Время, стоп, довольно!
Полечи меня, ты мой стражник.
Не даешь перейти и скрыться,
Чтоб меняться душой и телом.
Я пока лишь учусь с т р е м и т ь с я,-
Не ускорить. А я б хотела''.
Где межа моя? Где граница?
Открываю себя...и всё же
Вид из прошлого со страницы-
А я с кровью меняю кожу!
Я наждачкой её сдираю,
Но остались опять вопросы.
Обнулилась? Пока не знаю,
Понимаю , не так всё просто.
Свидетельство о публикации №119091005463
Ольга Татькова 03.10.2019 13:59 Заявить о нарушении
Ольга Безлепкина 03.10.2019 17:49 Заявить о нарушении