Другу Юрчику Миронову
По маме - немец одессит.
Он кореш абсолютно близкий.
Он из Варнаков из бандит.
Застрял в румынском захолустье.
Лобает, сердце не гнобит.
Лишь иногда помянет грустью.
И то когда косяк забит.
Ему души, хоть половину,
Хоть треть, а хоть и даже всю.
Я знаю что когда-то сгину.
Ему топтать мою стезю.
Министр культуры, - в нашем царстве,
По праву руку от меня.
С ним и в веселье и в мытарстве.
С ним там и здесь и взакрая.
Коль пятка, так располовиним
И помолившися пойдём.
А коль придётся, то подвинем
И где притУлиться найдём.
Свидетельство о публикации №119091005420