Квартира в Усть-Нарве
И в Нарве мне больше не хочется быть.
Тысячу раз повторяю гамму, с ДО начиная, кончая на СИ.
Денег- на! Ордер- дай! Звонче песню запевай!
Завтра поедем в Усть- Нарву, на дачу
Позагорать, искупаться, пройтись по пляжу.
Завтра и стих на волне напишу,
А сегодня о завтрашнем помолчу.
Сегодня с Надюшей мы шли обнимались словами,
Взахлеб забросали друг друга рассказом о маме,
О папе, о Диме, Марине, Ларисе, Анетти
И, если позволите, свой посылаю привет вам.
Привет получить от подруги куда интересней,
От просто знакомой- попить из ключа воды пресной.
Подвиньтесь, знакомые! Вижу, друзья и подруги
Цепочкой идут. В духовке "гостьнапороге"
Славный пирог удался, ароматный, румяный, с лимоном.
Встречаю гостей дорогих шутливо, с укором:
На день рожденья пришли, а, можетбыть, на поминки?
Здороваясь, руку подам, обниму. -Проходите!
Свидетельство о публикации №119091005413