***
То как порядочная..
Тихо лист осенний
Говорит о том, о чем мы молчали...
Месяцами. Зачем теперь искать подходы,
Когда было рядом все, вне времён и погоды.
В небосводе..
Читаю в красках нашу счастливую осень.
Как дела, я пишу песню,
О чем ты спросишь?
Я так ждала тебя как в последний раз...
Уходи грусть, огонь относительно тебя - погас.
Мы искрим, бесимся, но не боимся.
Я иду вперёд и пишу свои страницы.
Не играй со мной, я чемпион шахматных турниров...
История моя по горстям собирается в этом Мире.
Свидетельство о публикации №119091005406