Слёзы моей подруги...
Вчера общалась со своей подругой.
Как водится у нас лет так уж двадцать пять.
Друг друга лечим мы своей молитвой.
Стараемся друг другу помогать.
И каждая, по-своему волнуясь,
Возносит ввысь молитвы и слова...
"...Прости АЛЛАХ и береги всех нас Ты..."
Мы шепчем тихо, главные слова...
Вдруг ангел предо мною появился.
Подруги слёзы мне он показал -
Они из глаз катились будто розы...
Свой собственный имея ареал.
В той каждой розе счастье и печали,
Переживания, молитвы серебро...
За каждого творит свою молитву.
Она для всей семьи своей ядро...
- Мне ангел говорит, ты часто плачешь?
Всей сутью ввысь Молитву вознеся...
- Бывает... Как же быть иначе?
Ведь сердце не из камня у меня...
- Поверь, родная, Боженька всё видит.
Полны чудес Его бескрайние миры!
И любящих Его Он не обидит...
Я верю в это... Просто, потерпи...
Твой сабр* и есть жемчужина той веры!
Ты это знаешь лучше остальных.
Пришлось перенести не мало боли...
Теряла ты и близких, и родных...
Дай Бог тебе, подруга, лучшей доли!
Наш мир не прост. Наш мир не очень чист...
Но даже в нашем, очень странном мире,
Есть место розам, ангелам, Словам...
Есть Божьи Храмы... Всех нас видит Боже...
Надежда на Него! И тут, и Там...
10.09.2019г.
____________________________
Сабр* - терпение (араб.)
Свидетельство о публикации №119091005396