Мечта

С Любовью в изголовье
я руку положу
Так мягко обнимаю
тебя, свою Мечту.
И нежною улыбкой,
изгибом сладких губ
Меня ты приласкала,
хоть я бывал и глуп.

Бывал я очень глупый,
тебя не понимал,
Но всё ж тебя люблю я
и о тебе мечтал.
И вот – я обнимаю –
тебя, мою красу,
Ты – нежное созданье,
тебе стихи сложу.

Прекрасное мгновенье,
остановись чуть-чуть,
Моё мгновенье Счастья,
всегда со мною будь!
Со мной, моя любимая,
побудь ещё со мной
И я тебя целую,
целую всей Душой!

Твой краса небесная,
чаруешь ты меня,
Ты – моя Дева нежная,
ласкаю я тебя.
С Любовью обнимаю
тебя, свою Мечту,
С тобой Душой летаю,
с тобой Душой парю!


Рецензии