Ты снова умер
Знаешь, мне кажется, я стала сходить с ума.
Пишу тебе, как себе.
Кричу тебе как в космос,
Словно в огонь бросаю записки.
Зову долго и громко, но ты меня не слышишь
Не потому, что говорим на разных языках,
А от того, что движемся в иных плоскостях.
Мы запутались между двух бесконечностей:
Той, что внутри нас и той, что снаружи.
Ты мальчик -эхо, где отражаются позабытые мечты.
Ты ушёл, сдувая свои следы ветром отчуждения,
Растворился в пространстве, как свет умершей звезды.
Какая нелепая ошибка принимать эхо за живой голос.
Нет музыки в грохоте падающего лифта.
Я настроюсь на волну, где не будет бесконечной лжи, похожей на фальшивые ноты бездарных музыкантов.
Вокруг буйствует колючий мир, сотканный из многоцветия лиц и нравов.
Макаранно -марокканский коктейль взрывает мозг.
Здесь важно купить проездной билет, а то получишь штраф в 60 евро.
Свидетельство о публикации №119091005192