Герой

Свет в глазах потух.
И они закрылись.
Испустил свой дух.
И со мной простились.

Горе велико.
Матери и детям
Будет нелегко
Жить теперь на свете.

От меча врага
Пал на поле боя.
След от сапога
На груди героя.

Ты не плачь жена,
Коль така судьбина.
Жизнь не так длинна,
И близка кончина.

Встретимся с тобой
Позже на том свете.
Я теперь герой,
Расскажи то детям.


Рецензии