Для всех учёба - труд святой!
Родом горды были своим.
И наша девочка Алиса
Ни в чём не уступает им.
Она гордится мамой, папой,
Гордится бабушкой своей,
У дедушки вся грудь в наградах
И это тоже в радость ей.
Она поёт, стихи читает,
Гимнастка – не последний ряд
И скоро вся страна узнает
Про целый рой её наград.
И будем мы тобой гордиться
Как восходящею звездой.
Тебе ж – учиться и учиться!
Для всех учёба – труд святой!
Свидетельство о публикации №119091005134