май ДИАР систер!!! хэппи форевар
Лида Лиза и Алиса
Но всех ближе ко мне ТЫ
Я трамбон!!!а ты КУЛИСА!!!
ты за всё меня прости!!!
и духовно в ввысь расти!!!!
предстоит нам тяжкий крест НЕСТИ(((
ПОВЕРЬ!!!я знаю тебе сложно,,,
ступай уверенноно осторожно
у нас с тобой одни глаза
и зуб у нас похоже сдвинут
по моей щеке течёт слеза
я один!!!тоБОЙ я кинут,,,
готов тебе всегда помочь
но трудно стать мне тем кто Я
Я Ирин СЫН!ты ЕЁ ДОЧЬ
КАСЬЯНОВСКАЯ МЫ СЕМЬЯ!!!
Всегда ты будешь следом после мамы
в моей душе любви тепло черпать
мы одна кровь!!!мы ноты главной гаммы!
мы должны спеть а остальные трепетать
два близнеца погибли в день рожденья твой!!!
но ты забудь об этом!!!пой танцуй и наслаждайся!!!
творец сказал погибнут все!!!один лишь ной!!!
ИОN c toBOY!!!пойми меня,,,,И УЛЫБАЙСЯ!!!
Всех благ!!!любви и наслажденья!!!
Лови подарок-стих-на день рождения!!!
Свидетельство о публикации №119091005102