Не сотвори кумира!
Чтоб привлекательней казаться миру,
В котором правит золото тельца,
И красота является кумиром.
Телесная, земная красота,
Собою увлекла ты многих,
В тебе же гордости житейской высота-
Не позволяет замечать убогих.
Но есть святая Красота души,
Она- благая весть,спасенье мира,
Душа моя, за нею поспеши
Бог- Красота и есть! Не сотвори кумира!
Свидетельство о публикации №119091005093