Бабье лето
И с головою в пляс пошла.
Весною так легко влюбляться,
А осенью ко мне любовь пришла.
Пришла и не спросила даже
Как мне легко писать о ней.
Весна нас оживляет снова,
А осенью становимся мудрей.
Ах,осень ты обманчива, обманчива
И седина твоя - не седина.
Так греет солнышко! И словно май еще,
Но впереди лишь снежная зима.
Ах, осень, ты красивая, красивая,
Да ты об этом знаешь и сама.
Так будь такая теплая и яркая,
Как будто ты не осень, а весна!
Свидетельство о публикации №119091005015