Игра

Город сонный , ночь баЮкай
В окружении ледяном .
Боль , душевную не путай
Опьянёную вином .

Где любовь нам обещали
Не прольётся вешний дождь
Нас с тобою оболгали
Не созрев , сорвали гроздь .

О любовь , ты бьёшь не рАня
Не оставив даже след ,
Я играл , того не зная
Как тобою сам ослеп .


Рецензии