Летний билет
Ягоды красной волшебнейший вид.
Осень на них не наложила вето,
И ветер блуждает, будто бы гид.
Между листвы и поблёклых травинок
Цвет земляники, как летний билет.
В царстве сусально-осенних картинок
Красотка сияет, как самоцвет.
Дни сентября окунув в ароматы,
Манит к себе разгоняя тоску.
И поцелуем хмельные закаты
Будет ласкать даже стоя в снегу.
Свидетельство о публикации №119091004958
Прекрасные строки Татьяна!!!
Успехов с уважением Александр
Александр Лебедев 11 18.06.2020 00:32 Заявить о нарушении