Орешки от Белки 11

Виртуальные свидания - это как свидания в тюрьме, только между вами не стекло, а кирпичная стена, а вместо телефонной трубки - записочки-сообщения, которые вы пропихиваете сквозь узенькую щель «почтового ящика»...


Рецензии