***
Там краски блёкнут, листья опадают
И всё подёрнуто дождливой пеленой;
Играет ветер выцветшей травой,
Нигде не находя себе покой,
И о тепле истаявшем вздыхает;
Природа молча календарь листает,
То свет подарит, то дождём пугает,
А по утрам туман стоит стеной.
И чувствуешь с особой остротой,
Как Лето исчезает.
Свидетельство о публикации №119091004827