Перед смертью грехи отпуская

Перед смертью грехи отпуская, мне священник седой говорил
В рай тебя худший друг не пускает, в ад тебя лучший враг не пустил.
Ты умрешь, не пройдет и недели, твоей жизни закончится путь,
Но прошу тебя, где бы ты ни был, обо мне никогда не забудь.
Я прожил слишком много на свете, многих я навсегда пережил,
Кроме бога, поверь, никого я никогда ни о чем не просил.
Вот и все. Свое дело я сделал, на прощанье к тебе дай прильнуть
И прошу тебя, где бы ты ни был, обо мне никогда не забудь.
На могиле никто не рыдает, ливень землю с полна напоил.
В рай меня худший друг не пускает, в ад меня лучший враг не пустил ..


Рецензии