Вероятное круженье
рейтинг падает опять.
Ветер дует ночью в кущах.
Перестали власти лгать
мне приснилось на досуге,
а точнее, то вчера,
и проснулся я в испуге.
Власти врут как фраера,
отлегло на сердце к маю,
запобедили опять.
Я все прихоти листаю.
Вам, конечно, не понять
бестолковость изложенья
под влияньем торжества.
Вероятное круженье
достаётся как с куста.
Свидетельство о публикации №119091004748
Нам на это наплевать,
Но продолжаются напасти,
Их полно для нас опять...
С уважением к Вашему мнению на действительность нашу, Валерий.
Валерий Косов 15.09.2019 18:53 Заявить о нарушении