Что будешь делать завтра? Жить!

      Что будешь делать завтра?Жить!
      И свою  Родину  любить!
      Чтоб не было в моей стране,
      Она всегда,везде во мне.

      Люблю прекрасные  просторы
      Лугов,полей и косогоры,
      Лесов таинственную сень,
      Готов бродить я целый день.

      И на рассвете утром ранним,
      Я восторгаюсь небом дальним,
      Так далеко оно и близко,
      И облака  плывут  так низко.

      И зорька алая  краса,
      Собой украсит  небеса,
      Над озером спадёт  туман,
      Гусей  увидишь  караван.

      Что будешь делать завтра?Жить!
      И свою Родину  любить!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.