Картинки с выставки

НА ТО ОН И КАПИТАН.,
ЧТО СТОИТ
НА МОСТИКЕ,
У НЕГО
В РУКАХ РУПОР!
МОРЯКИ ПОНИМАЮТ
КОМАНДЫ,
А НЕ  АБСТАКТНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ
КАЖДЫЙ РАЗ,
         ВГОНЯЮЩИЕ В СТУПОР


ВОКРУГ  ЗВУКА
ФОРМИРОВАЛАСЬ
В
    С
           Е
                Л
                Е
                Н
                Н
                А
                Я
Н
      Е
            Т
                Л
                Е
                Н
                Н
                А
                Я!

ВОКРУГ ЗВУКА,
А ВОТ  ВОКРУГ ТЕЛА,
- МОСТИКИ
ВСЯКИЕ ТАМ,
КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ,
ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЕ ВОПРОСИКИ

-  ЗАЧЕМ ЭТО НАМ МОЗГИ,
ЕСЛИ ЕСТЬ РУКИ, НОГИ,
                ГРУДИ,
НА ОБЕИХ СТОРОНАХ
(Аuf beiden Seiten gute Leute“),
                ХОРОШИЕ ЛЮДИ!

ЗАЧЕМ ЭТО НАМ
ГАЗЕТА,
ЕСЛИ ОНА УЖЕ УМЕРЛА.,
А КНИГА
ОСТАЛАСЬ..,
     НА ЗЛОБУ ДНЯ!?


В НЕЙ НАПИСАНО,
-  У ВЫСОЦКОГО БЫЛ ГОЛОС ХРИПЛ.,
НО НЕУЖЕЛИ
ДЕЛО БЫЛО, ТОЛЬКО В ГРИБАХ,
РАССКАЖИТЕ МНЕ, ЛЮДИ,
РАССКАЖИТЕ МНЕ,
                ПИПЛ????


Рецензии