Отсрочка осени

Ночи стали длиннее, а дни всё короче,
Лето доброе осени дарит отсрочку:
Холода и дожди, что без устали лили
Нам тепло сентября заменило…

Но Природе не скрыть своё увядание,
Пусть красиво оно, пробуждает желание…
Только той красотою Судьбу не обманешь
Пусть немного попозже… увянешь…


Рецензии