Если бы не ночь такая тёмная
То была бы девочка я скромная,
В сети заманила несмышлёную,
В парня черноокого влюблённую !
Тьма бы не шептала так бесстыжая
И луна бы не сбежала рыжая,
Да сирень цвела б не так пахучая -
Сердце бы не жгла любовь мне жгучая !
Ночь промчалась как одним дыханием,
Не был поцелуй в любви признанием,
Утро было серое, туманное,
А свиданье первое обманное !
Где же было счастье долгожданное ?!
Долго так плутало, окаянное,
Прочь я прогнала воспоминания,
Шепчут ночи лишь в любви признания !
10.09.2019.
Свидетельство о публикации №119091004679