Помогите детям осознать...

Помогите детям осознать,
Что Творец реально существует!
Мир Души и Духа надо знать –
В нем точка опоры торжествует.
Каждый день храните с Богом связь.
Нынче педагогика плачевна!
И её последствий тяжких вязь
Для души растущей просто скверна.
Не дает она ребятам Свет,
Знаний не дает и пониманий,
Что только Духовности расцвет
Силу даст пройти все испытанья.
И душевный только человек
Обретет возможности и шансы
Одолеть препятствий резвый бег,
Получая помощи авансы!
Там, где бездуховное дитя
В слабости, отчаяньи витает,
Знающий вперед идет,  творя!
Светом став, весь мир наш улучшает.


Рецензии
Знающий вперед идет, творя!
Светом став, весь мир наш улучшает".
Прекрасно! Да! Редко встречаются мудрые педагоги....

Аниса Ганфаритова   13.09.2019 18:26     Заявить о нарушении
А детишек продвинутых зато все больше и больше - к счастью!
Спасибо!

Зайтуна Искандарова   19.09.2019 23:47   Заявить о нарушении