Пора объявить, что наш Космос реален!

Начало мы празднуем Новой Земли!
Да Свет-Благодать интегрируем,
Что так милосердно  на Землю летит,
Наполненный Божьими Силами!
Земля открывает дороги другие –
Мы тысячи лет их не знали!
Но есть Светоносцы средь нас, дорогие,
Что в мире трехмерном застряли:
Активно участвуют так в забастовках,
Проблемах финансовых планов…
В политике и социальных уловках –
Во внешних событиях рьяно!
А нужно своё сопоставить движенье
С реальностью внутренней мира
И не реагировать сопротивленьем,
Где гнев, беспокойство, обиды.
Конечно, понятно души возмущенье,
Коль люди унижены в праве…
Но так будоражит вас их униженье,
Что ярость не мыслит там здраво!
И пали вибрации, сдвинув вас в место,
Где радости нет и свободы,
Коль вы пересели в политики кресло,
Где правят от Тьмы сумасброды.
И вот вы на узкой и темной арене
И судите несправедливость –
Вы не в состояньи убрать преступленья,
Какой ни была бы ретивость.
Но время пришло голливудские фильмы
И их парадигмы покинуть
И в Центр земных намерений всесильных
Войти и все мифы отринуть!
Пора объявить, что наш Космос реален!
И Нового Мира рожденье
Даст уровней новых – благих, идеальных,
Где будут идти обновленья.
Ведь мы, как Вселенная вся, безграничны
По силе, возможностям, взглядам
И не принимаем от Тьмы методично
Застоя и рабства расклады.
Пора поклониться аспекту Свободы,
Призвать своё Высшее Я,
Войти в Свет чистейших энергий от Бога,
Вернуть к осознанью себя!
Пусть Ангелы, Дух и Душа нам помогут
Пройти через опыт эмоций,
Себя отыскать в областях Перехода,
Где есть исцеленье пропорций…
Душевная наша семья помогает
Идти к тем улучшенным формам,
Где вся наша жизнь к обновленью взывает –
К принятию новой платформы.


Рецензии
Пусть Ангелы, Дух и Душа нам помогут
Пройти через опыт эмоций!"

Без них нам было бы очень тяжко!
Спасибо, Зайтуна Баировна!!! Удачи Вам!!!

Аниса Ганфаритова   13.09.2019 18:35     Заявить о нарушении
Да, в новых энергиях без их помощи нам пришлось бы несладко... Спасибо!

Зайтуна Искандарова   19.09.2019 23:45   Заявить о нарушении