Солнце прошло экватор Галактики!

Солнце вышло из своих границ,
Проскочив Галактики экватор.
Минимум потерь – искусный блиц!
Был ослаблен вспышки активатор…
Мы уже в Галактике другой!
Сделали возможным Силы Света,
Чтобы вспышки выплеск был малой,
Проявив заботу о планетах.
Как помог защитный их экран
Жизнь сберечь на весях и планетах!
Так вот и сработал Божий план,
Дав нам вероятности расцвета.
Мы теперь сумеем строить жизнь
В скоростях, возможностях и шансах
Вопреки пророчествам – чтоб жить
Без ограничительных нюансов!
Импульс дан! И новое движенье
Даст планете силы для борьбы,
Чтобы удержаться в продвиженьи,
Расширяя Свет своей судьбы.
Чистить будем жизней установки –
Мыслить позитивно, широко,
Замечать обиды, недомолвки,
Чувства очищая целиком.
С чистого листа начнем творенье!
Тоньше станем, радостней в пути,
Чтоб во благо было Возрожденье!
Чтоб все планы в жизни воплотить…
Жизнь любя, во славу ей пожить.
09.09.19.


Рецензии
Хорошо сказано! Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   13.09.2019 18:23     Заявить о нарушении
Главное - хорошо сделано дело! Солнцем... Благодарность ему! И тем, кто не ленится писать рецензии!

Зайтуна Искандарова   19.09.2019 23:49   Заявить о нарушении
Приятно!!!:)))))

Аниса Ганфаритова   20.09.2019 09:35   Заявить о нарушении