Пришло время опомниться людям...

Пришло время опомниться людям!
Хватит нам враждовать, воевать!
До каких пор мы ссориться будем,
Друг на друга зло, грязь изливать?

В агрессивном, пугающем мире
По Земле идёт зло далеко.
Разгораются войны всё шире,
А их сдерживать - ох, нелегко!

Пора вспомнить Заветы святые -
На добро наставление всем,
Волю Божью, наказы простые!
Исполнять их - не трудно совсем!

Если бы по Заветам мы жили -
Все и каждый, отныне всегда, -
Мы б грехи и пороки забыли,
Рай пришёл бы на Землю тогда!

Войн, терактов совсем бы не стало,
Воцарился бы мир, зло ушло,
И Весна бы навеки настала,
Было бы всем спокойно, светло!

Если жить по Заветам мы будем, -
В мире, дружбе, любви, доброте - 
Вскоре ненависть, страхи забудем,
Не дадим шанса злобе, вражде!


Рецензии