Васелина
Вот так живу я, Васелина,
Тебя совсем я , не видала
Тебя я вижу, то картина
Тебя я видеть, так мечтала!
Всё собиралась в гости к вам,
Но видно так и не собраться,
Ты, так далёко от меня,
Наверно нам, не повидаться!
Но что поделать? Так сложилось,
Диктует жизнь такое мне,
Прости меня, не получилось
Увижу может быть, во сне!
Фото из Инета.
Написано 5 сентября 2019 года.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №119091004512