Родная
зря проходила плутовка-весна,
я был чужим для прохожих людей,
и был один, был я просто ничей!
Когда болел было больно дышать,
никто не мог слово ласки сказать,
мог до утра я уже не дожить,
могла земля меня поглотить.
НО мне СУДЬБА подарила тебя,
меня ты Любовью своей обняла,
и я кричал"Есть ты у меня,
знайте, прохожие, счастлив так я!"
Ты не меркантильна, обычная ты,
тебе дарю я все так же цветы,
ты поддержала меня, когда я погибал,
голос тобой нежный меня ведь спасал.
Ты не уйдешь от меня и не бросишь так зло,
ты даришь мне доброту и тепло,
утром проснешься, целуешь любя,
а ночью звезды горят для тебя!
Свидетельство о публикации №119091004434