Ода льстеца
Все грехи прощаются мне вновь.
И если я когда-нибудь свинячил,
Ведь ты не знаешь ничего... И вот...
"Ты - лучший!" - я это говорил не раз,
Вновь приходящему человеку, занимающий сей пост.
И ты даже не поверишь насколько этому я рад,
А напиваясь каждый день я подниму за это тост.
И мне же всё равно кому лизать,
Сие прекраснейшее место!
И буду шляпу перед вами каждый раз снимать,
Чтобы лишь выслужиться, кого-угодно готов и сдать.
Свидетельство о публикации №119091004275