На вечерней заре
Пели песню туристы горЕ,
Пели тихо. А лёгкий туман,
Прошедший сквозь времени грань,
Расправлял прозрачные крылья.
С песней нежность в долину лилась,
Тишиной и любовью молясь.
А туристы всё пели и пели,
Пели так, как сердца их хотели,
А сердца их огнём горели.
Свидетельство о публикации №119091004272