***
в ней есть только движение
и имя этой энергии
ЖИЗНЬ
Пред ней преграды нету
не строй пред ней плоты
она мощнее света
темнее темноты,
от А до Я шагая
несет заряд любви
в одежде иль нагая
в ней все мы:
Я и ТЫ.
Свидетельство о публикации №119091004259