Незнакомка из сети

Ах, интернет-поганец душу растревожил.
Из-за тебя сегодня снова не до сна.
Ты познакомил меня с тою, что на ангела похожа.
И где-то в голове и сердце расцвела весна.

Не доводилось мне встречать её вживую.
Не доводилось слышать нежный голосок.
Но я наверное бы к ней пошёл вслепую.
И свой последний отдал бы кусок.

Наивно. Глупо. Да, конечно.
Спустя два дня мечтать беспечно.
Но жизнь чертовски скоротечна.
И даже два дня так важны.
Я тут подумал, если ты в них,
Мне эти два дня так нужны!

Смотрю на фотографию твою.
Там за окном иначе птицы вдруг поют.
Там жизнь иначе закрутилась.
Я счастлив, что со мною ты случилась.

Серьёзно, без шуток и без намёков.
События не тороплю.
Мне нравится то, что ты есть в моей жизни.
Спасибо тебе говорю!

И напоследок важные слова:
Ты не такая, как все!
Будто яркий луч в темноте!
Костёр на холодном полюсе!


Рецензии