7, 729, 369, 083
Нас тьмы на планете, нас восемь почти миллиардов, фигурок из протоплазмы, плодов флуктуации, рожденных случайно, ставших обузой для матери, цепляющихся за неполный век мучительного существования, придумывающих смыслы, пожирающих наслаждения, скрывающих в реберной клетке раскаленные стрелы отчаянья, лелеющих грандиозность, стыдящихся слез и открытости, неспособных принять бессмысленность существования, мечтающих о заботе, внимании и понимании… Эй, ты, одинокий протон, один из восьми миллиардов! Гляди — я такая, как ты!..
© Copyright:
Миа Миррор, 2019
Свидетельство о публикации №119091004201
Рецензии