Рабия

Я сделаю робкий свой шаг.
И на шахматном нашем поле
Не найду этих проклятых мин.
И в яму я не попаду.

От этих бездонных глаз
Я снова в приятной неволе.
Я в этих прекрасных глазах
Бездумно нырнув пропаду.

Минута минуты дороже,
Когда ты со мною рядом.
Мне больше никто не поможет.
Да мне никого и не надо.

И руки твои целовать беспрестанно
Готов до утра в тишине ночной.
И пусть утром рано куда-то вновь надо,
Я так хочу здесь побыть рядом с тобой.

Каждый день.
Двойную летом отбрасывать тень.
Зимой от двух пар следы оставлять.
И так год за годом.
Опять и опять.


Рецензии