Жить, быть

Вращаются шестерни в подчерепной механизм,
На лбу собирают кожу,
Мыслительный классицизм
На интеллектуальную рожу.
Клеймом, которое не отмыть
Улыбчивость, или серьёзность.
С этим удобством приходится жить,
Но быть никогда не поздно.


Рецензии