Слишком

Слишком простой.
Слишком сложный.
Слишком открытый.
Слишком осторожный.
Слишком скучный.
И слишком банальный.
Слишком строгий.
Слишком неформальный.
Слишком весёлый.
И слишком грустный.
Слишком бездарный.
Слишком искусный.
Слишком мечтатель.
Слишком реальный.
Слишком провальный.
Да, слишком провальный.
Слишком влюблённый.
Слишком разбитый.
Слишком живой?
Слишком убитый.
Слишком закрытый.
Слишком затёртый.
Слишком неудачлив.
Но слишком упёртый.
Слишком одинокий.
Слишком.. Слишком.
Слишком неважный.
Слишком лишний.


Рецензии